中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 通知公告

国土资源部关于同意伦敦自然博物馆参展化石出境的函

2017-02-08      来源:地质环境司(地质灾害应急管理办公室)     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

国土资函〔2017〕65号

上海科技馆:

  你馆关于英国伦敦自然博物馆来我国参加上海自然博物馆《灭绝:并非世界末日》展览的化石出境的申报材料收悉。经国家古生物化石专家委员会组织专家复核,出境化石共4件,其中,1件三叶虫(编号01)、1件菊石(编号03)、1件鲎(编号04、正负模)、1件银杏化石(编号05)。与英国伦敦自然博物馆2016929日进境时由我部选派专家鉴定核查、拍照登记的化石一致。按照《古生物化石保护条例》第三十二条的有关规定,准予出境。 

20172月8

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720