中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 财政信息 > 政府采购 > 招标信息

国家林业和草原局本级林草生态网络感知系统公开招标公告

2022-07-13      来源:中国政府采购网     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

项目概况

林草生态网络感知系统 招标项目的潜在投标人应在北京市海淀区常青路和泓四季6号国信招标获取招标文件,并于202207280930分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:GXTC-C-22780057

项目名称:林草生态网络感知系统

预算金额:3320.0000000万元(人民币)

最高限价(如有):3320.0000000万元(人民币)

采购需求:1、林草资源数据图层处理分析入库。基于国土三调统一底板,完成2021年林草湿图斑监测数据标准化处理与入库。2、重点区域遥感监测数据处理。河北省林草湿地变化监测和5个国家公园变化监测。3、升级感知系统桌面端和移动端。在原有系统基础上升级,按国家林草局内人员不同业务需求,分配账号使用,初步实现全局范围共享共用,提升管理水平和能力。4、完成中央林草任务落图。在前期年度造林绿化计划任务落图工作基础上,制定规范、加强培训,完善工具软件和审核、展示系统,加快实现中央林草资金任务成果落地上图。5、以国家公园为主的自然保护地基础数据库更新。包括:全面掌握首批5个国家公园资源本底和变化情况,自然保护地数据更新,完善国家公园资源数据库和融合分析系统。6、提高卫星数据应用能力。陆地碳卫星数据处理与接入感知系统;风云四号卫星数据处理与应用。7、感知系统运维与林草融媒体库。包括:感知系统管理与运维,完善林草融媒体库等。(详见第五章采购需求

服务期:自合同签订起一年

服务地点:北京市

质量要求:本项目各项工作、成果质量,符合相关国家及行业标准、规范的要求

是否接受进口产品投标:否

其他:投标人必须对招标服务内所有服务进行投标,不允许只投标其中的一部分,否则作为无效标处理。

合同履行期限:自合同签订起一年

本项目(不接受)联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/

3.本项目的特定资格要求:/

三、获取招标文件

时间:20220708日至20220714日,每天上午9001100,下午13001700。(北京时间,法定节假日除外)

地点:北京市海淀区常青路和泓四季6号国信招标

方式:现场购买。凡有意参加投标者,持投标人法人代表证明及法人代表授权和被授权人的有效身份证明原件及复印件(加盖公章),登记备案并获取招标文件。

售价:¥500.0元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:202207280930分(北京时间)

开标时间:202207280930分(北京时间)

地点:北京市海淀区常青路和泓四季6号国信招标

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

/

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:国家林业和草原局本级

地址:北京市东城区和平里东街18

联系方式:姜先生84239033

2.采购代理机构信息

名称:国信招标集团股份有限公司

地址:北京市海淀区常青路和泓四季6号国信招标

联系方式:邓先生87235012

3.项目联系方式

项目联系人:邓先生

电话:010-87235012

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720