中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

地勘信用信息红名单增至四百五十一家

2021-09-23      来源:中国自然资源报     作者:于德福 杨秋玲
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  9月16日,中国矿业联合会发布2021年第二批地质勘查信用信息红名单公告,安徽省煤田地质局物探测量队等19家单位入选。至此,全国地质勘查信用信息红名单累计增至451家。

  为贯彻落实国务院以及国家有关部委关于加强行业自律的要求,中国矿业联合会在会员单位中开展地勘行业诚信自律体系建设,已连续2年发布地质勘查信用信息红名单,旨在向社会展示会员单位执业能力、工作业绩和良好行为记录。中国矿业联合会对红名单实行动态管理,随时接受社会监督。在地质勘查资质取消的新形势下,红名单制度在促进市场公平竞争、维护市场正常秩序中发挥了积极作用。红名单的最终确定,需经会员单位自愿申报,中国矿业联合会进行信息完整性审核、利用“信用中国”网站进行信用服务数据核查、网上公示等程序。

  详情可登录中国矿业网“地质勘查信用信息公示系统”(http://credit.chinamining.org.cn/),点击“红名单—2021—首次申报”进行查询。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720