中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

中国海洋大学推动中挪涉海高校交流合作

2022-08-16      来源:中国自然资源报     作者:郭萃 王珣
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  8月1日,中国-挪威海洋大学联盟发展战略研讨会在青岛召开。国内十余所涉海高校的代表,以及青岛市政府有关部门和企业代表参加会议。

  据悉,中国-挪威海洋大学联盟于2021年10月20日成立,旨在搭建中挪涉海院校合作平台,聚焦海洋、渔业领域,推动海洋教育务实合作,辐射带动中挪两国在海洋相关领域的广泛合作。

  本次会议是中国-挪威海洋大学联盟成立后举办的第三次中方成员高校联席会。会议期间,各高校代表就中挪合作的科学问题,以及联盟下一步的工作方向和计划进行了深入的探讨与交流,进一步明确了联盟的战略定位、建设目标、发展方向和协作模式。研讨会为推动联盟下一步的对挪国际合作奠定了基础。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720