中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 海洋

中孟共商海洋空间规划合作方案

2019-06-28      来源:中国海洋报     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  6月20日,孟加拉国能源与矿产资源部蓝色经济办公室主任吴拉姆·莎菲迪恩一行访问自然资源部国家海洋技术中心,商讨中孟海洋空间规划合作方案。

  在中孟海洋空间规划合作交流会上,双方就建议书细节等进行了深入研讨,达成了签署海洋空间规划合作意向书的共识。按照安排,孟方将于近期派技术团队与国家海洋技术中心对接,组建中孟海洋空间规划技术工作组,启动孟加拉国海洋空间规划编制工作,推动中孟海洋空间规划联合研究中心建设。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720