中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

许昌市局统筹推进全省土地要素市场化试点改革工作

2022-08-25      来源:河南省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  许昌市自然资源和规划局紧抓被确定为全省土地要素市场化配置改革试点契机,统筹布局,全力推进土地要素市场化试点改革工作。
  一是认真传达学习。组织专题学习《国务院办公厅关于印发要素市场化配置综合改革试点总体方案的通知》等文件精神,对省经济体制改革专项小组下发的土地要素市场化配置改革重点任务逐项进行研判分析。
  二是启动专项研究。成立土地要素市场化配置改革领导小组,下设7个工作专班,分别针对“城乡统一的土地要素市场建立和运行机制”“大力探索不同产业用地转换模式和混合用地机制”等关键课题开展研究。
  三是部署推进工作。明确以更大格局推动土地要素市场化配置改革工作,为完善全省土地要素市场制度作出重要示范。通过聘请专家指导、“走出去”向其他地市学习先进经验等方式,研究出台许昌市改革方案,注重边试点边归纳总结,推动土地要素市场化配置改革试点工作落地见效。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720