中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

梧州市自然资源局推进土地利用腐败问题专项整治工作

2022-07-22      来源:广西自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  7月18日,梧州市自然资源局召开土地利用腐败问题专项整治工作部署推进会,传达学习自治区纪委监委、自治区自然资源厅党组和梧州市委关于土地利用腐败问题专项整治工作的决策部署,对梧州市土地利用腐败问题专项整治工作进行再部署。
  会议要求,全市自然资源系统各级各部门要严格按照《梧州市自然资源局土地利用腐败问题专项整治工作方案》要求,精准把握专项整治工作的重点内容,深入开展自查自纠,全面开展专项整治工作。一是要聚焦政治责任落实情况开展整治。二是要聚焦土地利用法规政策落实情况开展整治。三是要聚焦土地利用工程监管职责落实情况开展整治。四是要聚焦土地市场交易和执法监管情况开展整治。
  会议强调,全市自然资源系统务必严格按照时间节点要求,执行好程序步骤,强化措施保障,抓紧抓实抓细专项整治工作。要明确工作重点,细化落实工作措施,落实责任人员,建立工作台账。要深入查摆,立行立改,认真开展自查自纠,梳理汇总问题清单,逐一整改,对号销账。要强化执行,强抓落实。要狠抓典型,举一反三,坚持边查边整边治,建立健全规章制度。对系统内发生和查处的典型案件,开展以案促改,汲取教训,举一反三。
  会议以视频方式召开,梧州市纪委监委驻市生态环境局纪检组负责人,各城区自然资源局主要负责人,各科(室)、下属各单位负责人在主会场参加会议,各县(市)自然资源局在分会场参加会议。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720