中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

益阳市局深化行政审批制度改革

2022-07-18      来源:湖南省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  7月14日,益阳市自然资源和规划局召开深化行政审批制度改革会议,成立行政审批服务办公室开展集中审批。
  为积极贯彻落实省、市优化营商环境工作任务,助力益阳经济发展,益阳市局党组再出硬招,组建行政审批制度改革工作专班,在全局范围内深入开展行政审批制度改革。工作专班通过与服务对象面对面座谈、亲身走流程、集中讨论以及学习其他兄弟单位先进工作经验等方式,收集梳理意见建议、全面查找堵点痛点,对标对表制定了工作方案,正式成立行政审批服务办公室开展集中审批,并全力推进“技审分离”“五减一优”等改革措施落实落地。
  会议介绍了改革工作的背景和要点,强调要统一思想认识,切实提高政治站位,扎实推进工作;要全面聚焦改革重点,落实服务前移,全力实现行政审批“五减一优”,让园区享有更多的自主权;要认真对照省市优化营商环境工作任务清单,切实扛牢工作责任,明确工作分工,确保各项任务推进有序、落实有力;要切实转变工作作风,全面提升服务水平,以实际行动推动改革见实效。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720