中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

娄底召开全市耕地保护工作任务完成情况调度会

2022-07-15      来源:湖南省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  7月11日,娄底市召开全市耕地保护工作任务完成情况调度会。
  会议重点聚焦各县市区2022年恢复耕地任务完成、2021年国土变更调查净减少耕地整改补足任务完成、补充耕地项目攻坚行动整改进度、申请解冻解扣补充耕地指标、2020年10月以来农村乱占耕地建房查处等工作,听取了各县市区对耕地保护工作开展情况的汇报。
  会议强调,各县市区要提高政治站位,高度重视耕地保护工作,要压实责任、迎难而上,着力提升各项工作在全省的排名,严格落实耕地保护目标考核。对2021年净减少耕地整改补足要实行两天一调度,对其他重点工作实行一周一调度。对耕地保护工作要实行党政同责、一票否决,切实按照省自然资源厅规定的时间节点,足额完成各项工作任务。
  会上,各县市区均表态将采取有效措施,克服困难,在规定时间内足额完成任务。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720