中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

厦门局深化效能建设提升服务质量

2022-04-14      来源:福建省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:
  近日,厦门市自然资源和规划局召开机关效能监督员座谈会,以进一步加强局系统机关效能建设,健全效能建设监督机制。 会议深入学习习近平总书记关于机关作风建设有关指示精神,通报了2021年度局机关效能建设工作,聘任了新一届的机关效能监督员,并就局机关效能监督机制运行情况进行讨论。
  会议指出,去年,该局按照党中央和福建省委、厦门市委决策部署,紧紧围绕“改革创新、融合发展”工作主线,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,持续深化机关效能建设,在推动审批制度改革、提升服务企业效能、改善营商环境等方面取得显著成效。
  会议强调,全局系统干部职工要高度重视机关效能建设工作,深刻认识机关效能建设对转变机关作风、提高工作效率、推动党风廉政建设和反腐败斗争的深入开展、优化营商环境等方面起到的积极作用;深刻认识机关效能监督员队伍的建立和监督机制的逐步完善对局机关效能建设产生的重大推动作用,确保机关效能建设各项工作全面铺开、深入开展。
  会上,该局聘任6名机关效能监督员,开展效能检查督办,以进一步提高机关效能监督实效,充分发挥民主监督作用,落实政务服务“好差评”,推动各单位主动优化服务、提升工作实效。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720