中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

巴彦淖尔临河区领导调研农村乱占耕地建房问题整治工作

2020-08-14      来源:内蒙古自然资源厅     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  为贯彻落实全国农村乱占耕地建房问题整治工作电视电话会议讲话精神,近日,临河区魏晋副区长一行调研农村乱占耕地建房问题整治工作。临河区自然资源分局周凯局长及相关股室负责人陪同调研。

  魏晋一行通过观看宣传片,听取汇报,座谈讨论、实地调研,对临河区农村乱占耕地建房问题整治工作给予了充分肯定,提出了切实可行的意见建议,并对下步工作进行安排部署。

  魏晋强调,要深刻认识耕地保护的极端重要性,切实把思想认识和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,坚持问题导向,坚决遏制新增农村乱占耕地建房行为,积极稳妥有力有序有效推进整治工作。要突出工作重点,着力整治强占多占、非法出售等恶意占地建房等行为,务求取得好的成效。要依法依规整治,使各项工作于法有据,切实保障农民合理的建房需求,切实保护农民切身利益,确保各项工作落到实处。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720