中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

柳州国土局开展集思广益建言献策活动

2011-09-13      来源:广西壮族自治区国土资源厅网站     作者:许昕伟 黄瑜
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  柳州市国土资源局近日在该市国土资源系统内开展“创先争优破两难,构建保障促发展”建言献策活动,通过集思广益,着力破解难题,构建保障和促进科学发展新机制,扎实推进国土资源事业科学发展、快速发展,为实施“十二五”规划,为实现“富民兴桂”和“建设更加美好的柳州”作出应有的贡献。

  本次建言献策活动主要围绕4个方面开展建言献策。一是围绕全区经济社会发展大局,结合国土资源管理面临两难问题,如何构建和保障促进科学发展新机制;二是围绕惠民生与保稳定,如何提高国土资源系统服务水平和综合能力,切实让人民群众共享改革发展成果;三是围绕稳增长与调结构,如何促进增长方式的转变,确保经济发展方式转变;四是围绕思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、反腐倡廉建设,如何提高各级国土资源管理部门党组织的凝聚力、战斗力,干部队伍的执行力,勤政廉政的自制力,制度机制的约束力。

  该局要求各部门要加强组织领导,结合岗位实际,引导和组织干部职工认真思考、积极建言献策。同时要重视活动质量,建言献策要本着实用性、科学性和前瞻性的原则,要能解决实际问题,能加快推进国土资源事业,能对局部工作或全局工作产生积极的影响,做到有事实、有原因分析、有前后(内外)对比、有解决方案、有理论依据。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720