中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 地方动态

呼市国土资源局建立“一网式”行政审批系统

2011-07-27      来源:内蒙自治区国土资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  呼市国土资源系统在开展“两整治一改革”专项活动以来,进一步加大信息化建设力度,搭建呼市国土资源电子政务平台框架,实现个人办公、公文流转、业务审批流程和对外服务等各项功能;逐步完善各项业务管理功能,建立具有数据分析、指挥决策功能支持的一体化管理系统。计划最终建设成一个集日常办公、业务审批和图形管理动态监察于一体的综合性国土资源电子政务系统。

  截至目前,已基本完成数据中心软硬件基础平台搭建、原有纸质地籍档案数字化采集、“呼和浩特市国土资源一张图”系统的数据采集及市局部署、市局——旗县局两级网络部署以及执法车辆改装及执法监察监控系统。行政审批、办公OA自动化管理信息系统已经完成了前期研发及部署工作。

  从2011年7月1日起,17项业务在网上开始试运行,建立“一网式”行政审批系统,实现全流程网上监管,搭建服务平台。

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720