中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

黄河流域徒骇河航道测绘完成

2022-09-14      来源:中国自然资源报     作者:王晶
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,山东省煤田地质局物探测量队承担的黄河流域滨州市沾化区徒骇河航道测量项目顺利完工。该项目利用多波束测量得出徒骇河航道水下高程点,绘制航道水下带状地形图,以满足徒骇河通航设计和后续施工建设的需要。

  据悉,该队为确保项目安全、高效、优质完成,加强统筹,精心组织,周密部署,投入优秀技术骨干和精良装备,历经半个多月的高效施工,圆满完成外业数据采集、内业处理及成果整编工作。成果将展现附近河段地形图的现势性,为黄河流域谋划生态保护和高质量发展的新蓝图提供基础资料与技术服务。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720