中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

第12届中国测绘地理信息技术装备博览会9月15日启幕

2022-08-19      来源:中国自然资源报     作者:徐红
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  为期3天的第12届中国测绘地理信息技术装备博览会将于9月15日在西安国际会展中心启幕。

  据悉,本届博览会将有近200家企业参展。在近80个特装展区,不仅可以看到南方测绘、上海华测、中海达、飞马机器人、徕卡测量、超图软件、航天宏图等国内外头部测绘装备和软件生产企业,还可以领略大疆无人机、美团、商汤科技、初速度、小马智行、地平线、土豆数据等跨界而来的新兴群体。

  本届博览会除了延续以往的中国地图文化创意产业联盟等特色成果展区外,还增设了文化遗产保护联盟、测量工匠、城市勘测联盟、陕西省测绘成果等展区。

  从1996年开始,中国测绘地理信息技术装备博览会每年举办一届,已经成为测绘行业极具影响力的盛会。与上届相比,本届博览会更加聚焦测绘核心装备和关键技术发展,更加凸显装备制造企业创新创造的实力,展示测绘地理信息技术在保障服务于经济建设、国防建设、社会发展和生态保护的深入应用。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720