中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 测绘

吉林省测绘地理信息行政管理培训班举办

2020-01-03      来源:吉林省自然资源厅网站     
【字号: 】【打印】 【关闭】  分享到:

  为加快落实机构改革工作要求,提升测绘地理信息与自然资源领域其他业务融合水平,12月11日至12日,吉林省自然资源厅在长春举办了全省测绘地理信息行政管理培训班。 

  培训班邀请自然资源部测绘发展研究中心主任陈常松等专家围绕机构改革后如何落实测绘地理信息责任,开展好测绘地理信息业务讲授了测绘地理信息管理概述、“多测合一”及测绘资质审批、测绘法律法规及基础测绘计划等相关课程。培训还就测绘地理信息行政管理工作经验和遇到的问题组织了交流讨论。 

  全省各市(州)县(市、区)自然资源主管部门分管领导和工作负责人120余人参加了培训。 

  

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
党政机关标识
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有:中华人民共和国自然资源部 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号-1

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720