中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 土地日 > 第30个全国土地日 > 聚焦6.25

自然资源部:今年 “土地日”将聚焦新土地管理法实施

2020-06-17      来源:法制日报——法制网     作者:郄建荣
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  今年6月25日是第30个全国“土地日”(以下简称土地日)。自然资源部表示,今年土地日宣传主题为“节约集约用地 严守耕地红线”,将围绕节约集约用地和加强耕地保护、新《土地管理法》实施等内容开展系列宣传活动。

  自然资源部指出, 土地日是宣传我国土地资源国情国策和土地管理法律法规,引导全社会关心和珍惜土地资源、增强节约用地和保护耕地意识的重要宣传平台。

  自然资源部表示,要通过土地日的宣传引导全社会进一步增强底线思维和法制观念,提升全社会保护耕地、节约集约和依法依规用地意识,强化地方各级党委政府和有关部门的责任担当,形成上下协同、各方努力、人人尽责、共同保护耕地和节约集约用地的良好局面。

扫描二维码分享本页面

网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720