中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 土地日 > 第27个全国土地日 > 各地活动

江苏开展12项主题宣传活动纪念全国“土地日”

2017-06-25      来源:新华网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  6月25日,江苏省国土资源厅开展街头现场咨询宣传活动,向广大市民宣传土地法律法规、防灾避险常识,解答市民有关不动产统一登记的咨询,为市民进行珠宝玉石鉴定等,并举行了环莫愁湖健身走活动。

  今年全国“土地日”的宣传主题是“土地与生态文明建设”。日前,江苏省国土资源厅以开展第27个全国“土地日”主题宣传周活动为契机,表彰了22个国土资源节约集约利用模范市、县(市、区),以及全省国土资源系统先进集体和先进工作者。

  据悉,自6月21日进入第27个全国“土地日”宣传周以来,江苏省国土资源厅紧扣今年“土地日”宣传主题,开展了12项主题宣传活动。不仅利用微博、微信等新媒体扩大宣传范围,提高公众对江苏“6·25”土地日宣传活动的关注度,还开展“土地与生态文明”网络主题征文活动、“两聚一高·魅力国土”摄影大赛等,充分利用展板、国土大屏、横幅、宣传画等多种形式,营造浓厚的土地日氛围,取得了良好的宣传效果。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720