中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 土地日 > 第19个全国土地日 > 活动报道

广西厅领导参加全国土地日宣传活动

2009-06-29      来源:广西壮族自治区国土资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

6月27日,自治区国土资源厅和南宁市国土资源局在南宁市朝阳广场联合举行了纪念全国第19个土地日宣传活动。自治区国土资源厅副厅长周兆东、驻厅纪检组组长罗卫国,南宁市副市长周家斌来到宣传活动现场,为群众解答问题。

6月25日,是全国第19个土地日。当前,国内经济受到金融危机的影响,保持经济增长、扩大内需、增加就业岗位已经成为各级部门的一项紧要任务。自治区国土资源厅紧密结合“保障科学发展,保护耕地红线”的宣传主题,在6月27日隆重举行宣传纪念活动。该厅组成了“双保”党员服务队,现场为群众解答有关土地管理的相关问题。此外,还制作了宣传展板,编印了数千份宣传资料现场向过往群众发放。

5位来自西乡塘的村民,因为国土部门为该村争取到土地整理惠民工程,特意到活动现场表示感谢。许多群众表示,以相互交流沟通的方式宣传法律法规知识,可以增长知识,更好地解决生活中碰到的有关问题。他们希望国土部门今后多举办咨询宣传活动。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720