中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 海洋日 > 2017年世界海洋日暨全国海洋宣传日 > 各地聚焦

山东:山东省海洋环境监测中心6月8日举办公众开放日活动

2017-06-02      来源:胶东在线     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

关于举办山东省海洋环境监测中心公众开放日活动的通知

    一、活动时间和主题

 

    为强化海洋环境监测科普,增强公众海洋环境保护意识,提高海洋生态文明社会影响力和公众参与度,山东省海洋环境监测中心定于2017年6月8日举办公众开放日活动,本届活动主题为“我们的海洋,我们的未来!”,主要是向社会公众展示海洋环境监测工作流程,普及海洋科学知识,营造关注海洋科学事业的良好氛围,提升全民科学素质,激发广大公众参与海洋生态文明建设的热情。

 

    二、活动安排

 

    开放日时间:6月8日上午9:00-11:30;下午2:00-4:30。期间安排实验室参观,海洋科普知识展览等活动;同时,在上午10:00-11:00期间,中心科技工作者将举办题为:“海洋生态环境保护”以及“我们的海洋”两场知识讲座,欢迎各界人士参与。

 

    三、活动要求:

 

    开放日仅接待中小学生及以上年龄段社会公众团体,需提前预约。

 

    开放日联系人:姜会超、于广磊

 

    联系电话:0535-6371671

 

    地址:烟台经济技术开发区长江路216号 山东海洋科技大厦

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720