中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第49个“世界地球日” > 各地活动

湖北省国土资源厅在黄石市举办第49个世界地球日主题宣传活动

2018-04-22      来源:湖北省国土资源厅     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月20日,省国土资源厅在黄石市举行第49个世界地球日主题宣传活动周启动仪式,厅党组成员、副厅长沈学军出席活动并讲话。

  沈学军指出,今年活动的主题是“珍惜自然资源,呵护美丽国土——讲好我们的地球故事”,倡导全社会珍惜自然资源,保护好地球,守护好我们的家园,实现地球资源的永续利用和人类的可持续发展。

  沈学军强调,党的十九大对保护自然资源和生态环境提出了一系列新思想新理念新举措,必须坚持节约资源和保护环境的基本国策,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,构建人与自然和谐发展现代化建设新格局。

  沈学军要求,着眼未来,真诚为广大青少年服务,让他们成为地球故事的参与者、亲历者、讲述者,让这个故事越来越生动,越来越精彩,让我们的明天越来越美好!

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720