中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 活动 > 地球日 > 第41个世界地球日 > 各地活动

做“低碳小公民” 迎“世界地球日”

2010-04-22      来源:新华网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    4月20日,淮北市实验小学的学生们展示自己制作的手工作品。

    当日,安徽省淮北供电公司志愿者和市实验小学的学生一起开展“爱我地球 从我做起”活动,迎接4月22日“世界地球日”。新华社发(王文 摄)

    4月20日,邢台市路家园小学的学生们展示和老师一起制作的“海宝”工艺品。

    当日,河北省邢台市路家园小学开展“保护地球 从我做起”活动,通过绘画、制作手工艺品等表达环保理念,迎接4月22日“世界地球日”。新华社发(黄涛 摄)

 

  

    4月20日,山东郯城新爱婴幼儿园的小朋友在老师的指导下利用废旧物品制作手工艺品。

    当日,山东省临沂市郯城县新爱婴幼儿园开展“迎世界地球日,争当低碳宝宝”手工课活动,小朋友们在老师指导下利用废旧物品制作手工艺品,迎接4月22日“世界地球日”。新华社发(张春雷 摄)

    4月20日,小朋友们展示利用硬纸盒、废光盘、旧彩带等废旧物品制作的环保时装。

    当日,山东博兴县乐安实验学校附属幼儿园组织小朋友开展环保时装秀等活动,迎接4月22日“世界地球日”。新华社发(陈彬 摄)

 

   

    4月19日,在襄樊阳光未来学校,两名学生在废酒瓶上绘制“世博”图案。

    当日,湖北省襄樊阳光未来学校组织开展“保护地球,珍惜资源”为主题的课外活动,学生们在废弃的酒瓶上绘制与上海世博会有关的图案,将废旧物品变成精美的工艺品,迎接4月22日“世界地球日”。新华社发(龚波 摄)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720