中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 机关党建 > 工作动态

黑龙江测绘地理信息局党组走访慰问老党员

2019-10-08      来源:黑龙江测绘地理信息局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
 
  
  国庆节前夕,黑龙江测绘地理信息局党组书记、局长徐开明等在哈局领导分别走访慰问了我局新中国成立前参加革命工作的老同志、老党员,与他们共同庆祝中华人民共和国成立70周年,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,并代表党组织为他们颁发了“庆祝中华人民共和国70周年纪念章”。

      局领导上门走访慰问了曲虹、朱志刚等9名老同志、老党员,转达了党组织对他们的亲切问候,感谢他们在我局事业发展过程中做出的突出贡献,详细询问老同志身体和生活状况,了解他们的实际困难,认真听取他们对我局转型发展的意见和建议。  

   各慰问组结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向老同志、老党员宣讲了新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,以及测绘地理信息领域在自然资源事业发展中取得的成绩,特别是十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民取得的历史新成就。  

   老同志、老党员们对党组织的慰问表示衷心感谢,并表示将继续关注和支持黑龙江测绘地理信息事业发展,积极献计出力,不断发挥余热,为党的事业增添正能量,以实际行动感谢党组织的关怀。  

扫描二维码分享页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720