中国政府网
您现在的位置:首页 > 专题 > 党建 > 学习贯彻党的十九届四中全会精神 > 学习贯彻

党的十九届四中全会精神宣讲报告会在内蒙古自治区自然资源厅举行

2019-11-27      来源:内蒙古自治区自然资源厅网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月21日下午,内蒙古自治区宣传党的十九届四中全会精神宣讲团在内蒙古自治区自然资源厅举行报告会。内蒙古党校政治学教研部主任李玉贵作报告。自治区自然资源厅副厅长王富友主持。

  李玉贵从《决定》诞生的时代背景、重大意义;总体要求、总体目标、重点任务;聚焦能力提高、把制度优势转化为治理效能三个方面,深入解读了党的十九届四中全会精神。会议厅座无虚席,自然资源厅在家领导、厅机关全体人员及厅属单位负责同志近200人在现场聆听了报告。大家聚精会神的听报告,并认真的做笔记。

  报告内容丰富,观点鲜明、重点突出,既有很强的思想性、理论性,又有很强的实践性、指导性,大家对全会精神的理解把握得到了深化和提高,为我们全面、深刻、准确领会全会精神提供了有力的理论指导。

  王富友强调:学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,是我们做好自然资源工作的根本遵循和行动指南。全区自然资源系统各级党组织要牢牢扛起抓好学习宣传贯彻全会精神的政治责任,按照中央和自治区的统一部署,立足本部门本单位实际,紧密结合贯彻落实习近平总书记视察内蒙古的重要讲话和指示精神,紧密结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强指导协调,在全系统迅速掀起学习全会精神的新热潮。推动学习宣传贯彻全会精神不断向广度和深度拓展,确保全会的各项决策部署在全区自然资源系统落实落细、见到实效,以此推动自然资源工作高质量发展。

扫描二维码分享页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720