中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 通知公告

自然资源部关于土地复垦方案编报与备案情况的公告

2018-08-01           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
   依据《土地复垦条例》《土地复垦条例实施办法》,按照《国土资源部关于土地复垦双随机一公开监督检查实施细则的公告》(2017年第23号)要求,经核查,下列矿山企业未按规定编报或备案土地复垦方案,现予以公告。

  本次公告结果将作为县级以上自然资源主管部门审查项目建设用地申请,批准新的采矿许可证申请或者采矿许可证延续、变更、销申请以及处以罚款的重要依据。

  请上述矿山企业于20181231日前完成《矿山地质环境与土地复垦方案》补充编报与备案工作,对仍未完成方案编报备案的将纳入矿业权人异常名录;对已纳入绿色矿山名录的,将予以除名。

                                      

                                 自然资源部

                               2018725

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720