中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 通知公告

国土资源部办公厅关于同意变更《河北钢铁集团矿业有限公司马城铁矿矿山地质环境保护与治理恢复方案评审表》企业名称的函

2018-02-07           
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

首钢集团有限公司:

  你公司关于变更《河北钢铁集团矿业有限公司马城铁矿矿山地质环境保护与治理恢复方案评审表》企业名称的申请收悉。经研究,我部意见如下。

  一、同意将《河北钢铁集团矿业有限公司马城铁矿矿山地质环境保护与治理恢复方案评审表》的企业名称由首钢总公司变更为首钢集团有限公司。

  二、首钢集团有限公司要继续切实严格执行《河北钢铁集团矿业有限公司马城铁矿矿山地质环境保护与治理恢复方案》,认真做好矿山地质环境保护与治理恢复工作。

2018年1月26日

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720