中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 通知公告

国土资源部办公厅关于印发曹卫星副部长在高标准农田建设统一上图入库工作动员部署视频会上讲话的通知

2017-12-08      来源:耕地保护司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

国土资厅函〔2017〕1749号

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局:

  为深入贯彻党中央、国务院关于大规模推进高标准农田建设的决策部署,落实《国土资源部 国家发展改革委 财政部 水利部 农业部关于切实做好高标准农田建设统一上图入库工作的通知》(国土资发〔2017〕115号)要求,国土资源部、国家发展改革委、财政部、水利部、农业部于11月29日召开视频会,动员部署高标准农田建设统一上图入库工作。

  国土资源部副部长曹卫星作了动员部署讲话,强调要充分认识高标准农田建设统一上图入库工作的重要意义,准确把握工作总体要求,扎实推动工作取得实效,全力提升高标准农田建设管理水平和效能,为保障国家粮食安全,助推乡村振兴战略作出新贡献。

  现将曹卫星副部长的讲话印发给你们,请切实抓好贯彻落实。视频会上,国家发展改革委农经司司长吴晓作了发言,对扎实推进高标准农田建设提出了工作要求。经与国家发展改革委农经司沟通,现将吴晓司长的发言一并印送给你们,请结合本地实际落实好有关工作要求,共同推进高标准农田建设。

2017年11月30日

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720