中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 通知公告

第四批拟命名国土资源科普基地公示

2016-12-15      来源:科技与国际合作司     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    按照《国土资源科普基地推荐及命名暂行办法》和《国土资源部办公厅关于组织开展第四批国土资源科普基地推荐命名工作的通知》(国土资厅函〔2016〕831号)要求,国土资源部科技与国际合作司会同国土资源科普基地管理办公室组织完成了第四批国土资源科普基地的申报推荐与专家咨询评议工作。现将第四批拟命名国土资源科普基地名单予以公示。公示时间:20161215-21日。在公示期内,对命名单位名称、类型有异议的,可向国土资源部科技与国际合作司或国土资源科普基地管理办公室提出。提出异议者,必须采取书面形式,写明提出异议的事实依据、个人真实姓名、工作单位、地址邮编和联系方式等。凡匿名异议、超出期限异议的不予受理。

    联系人及方式:

    1.国土资源部科技与国际合作司

    徐浩 010-66558427 010-66127247(传真)

    2.国土资源科普基地管理办公室

    何哲峰 崔鑫 010-66557467 (兼传真)

2016年12月15

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720