中国政府网
您现在的位置:首页 > 公开 > 财政信息 > 政府采购 > 招标信息

自然资源部第一海洋研究所调查分析设备第九批项目公开招标公告

2019-11-28      来源:中国政府采购网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
青岛泰伯和招标代理有限公司受自然资源部第一海洋研究所 委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对自然资源部第一海洋研究所调查分析设备第九批项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:自然资源部第一海洋研究所调查分析设备第九批项目

项目编号:TBH-GK-2019-005

项目联系方式:

项目联系人:苗增文

项目联系电话:13793285231

采购单位联系方式:

采购单位:自然资源部第一海洋研究所

地址:青岛市崂山区仙霞岭路6号。

联系方式:于主任;0532-88967420。

代理机构联系方式:

代理机构:青岛泰伯和招标代理有限公司

代理机构联系人:苗工;13793285231。

代理机构地址: 青岛市市南区保定路18号山东外贸大厦317室。

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

名称

数量

(台/套)

预算

(万元)

备注

多波束测量声呐系统

1

108

接受进口

二、投标人的资格要求:

1.具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织。2.招标公告发布之日前三年内在经营活动中无行贿犯罪等重大违法记录。3.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、信用山东(www.creditsd.gov.cn)及信用青岛(credit.qingdao.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的。4.投标人所投产品若为进口产品,须提供国外生产厂商或国内授权机构(该授权机构需取得国外制造商书面认可)针对本项目出具的授权书。5.本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:108.0 万元(人民币)

时间:2019年11月28日 08:30 至 2019年12月04日 16:30(双休日及法定节假日除外)

地点:青岛市市南区保定路18号山东外贸大厦317室。

招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:报名及购买文件时请携带以下资料按上述时间、地点获取招标文件。营业执照或社会团体登记证书或事业单位法人证书或其他类型主体资格证书原件及复印件(加盖单位公章),法定代表人授权委托书原件以及被授权人身份证明复印件(加盖单位公章)。

四、投标截止时间:2019年12月19日 09:00

五、开标时间:2019年12月19日 09:00

六、开标地点:

青岛市市南区保定路18号山东外贸大厦3楼开标室。

七、其它补充事宜

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720