中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 直播 > 2011 > 第一届全国地勘钻探职业技能大赛决赛闭幕式 > 背景资料

第一届全国地勘钻探职业技能大赛决赛在长沙隆重开幕

2011-11-11      来源:国土资源部门户网站     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    2011年11月10日,第一届全国地勘钻探职业技能大赛决赛开幕式在长沙湖南工程职业技术学院隆重举行。国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察、大赛组委会主任徐绍史,湖南省委副书记、省长徐守盛,湖南省委常委、常务副省长于来山,中华全国总工会党组纪检组组长、书记处书记、大赛组委会副主任王瑞生以及人力资源和社会保障部相关负责人出席。国土资源部总工程师张洪涛主持开幕式。

    本次大赛以“提高地勘钻探技能、促进地质找矿突破”为主题,决赛分别在湖南、云南两地举行,从11月10日持续至22日。来自31个省(区、市)、5个中央地勘行业部门的400名选手参加决赛。其中,181名选手在湖南长沙参加“工程地质工程施工钻探工”、“水文水井钻探工”两个工种的决赛;200多名选手将在云南昆明参加“固体矿产钻探工”的决赛。决赛将产生3名“全国五一劳动奖章”获得者、15名“全国技术能手”和60名“国土资源系统技术能手”。

 国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察、大赛组委会主任徐绍史宣布“第一届全国地勘钻探职业技能大赛决赛开幕”。 (陶伟/摄 于洪奇/编)

   点击进入“第一届全国地勘钻探职业技能大赛决赛开幕式”直播

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720