中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

自然资源部举行2020年离退休干部职工春节团拜会

2020-01-14      来源:中国自然资源报     作者:张阳
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  1月10日上午,自然资源部举行2020年离退休干部职工春节团拜会。受自然资源部党组和陆昊部长委托,自然资源部党组成员、副部长库热西出席团拜会并发表新春致辞,向离退休干部职工致以节日的问候和美好的祝愿。

  库热西指出,过去一年,全国自然资源系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,坚持以党的政治建设为统领,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;认真落实习近平总书记和其他中央领导同志重要指示批示,积极贯彻党中央、国务院重大决策部署,自然资源管理制度框架逐步完善,重大改革和重点任务稳妥推动,重大科技创新和技术支撑不断强化,系统内部实现深度融合,各项工作取得新进展。

  库热西向广大离退休干部积极为自然资源事业建言献策、加油点赞表示崇高的敬意。在刚刚结束的全国离退休干部“双先”表彰大会上,自然资源部中国地质科学院民院南路二号楼第三党支部和自然资源部第一大地测量队退休高级工程师郁期青老同志,分别荣获全国离退休干部先进集体和先进个人荣誉称号,他们是部离退休干部的典型代表,展现了老同志的良好风貌。期盼广大离退休老同志继续积极发挥自身优势和作用,共同为全面建成小康社会实现第一个百年奋斗目标,为推进国家治理体系和治理能力现代化做出应有贡献。

  自然资源部老领导,部机关各司局负责同志,在京部直属单位离退休干部工作分管领导和部门负责人,以及部机关离退休老同志和在职职工等450人参加。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720