中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

自然资源部部分重点实验室评估结果公示

2019-11-28      来源:中国海洋报     作者:鄂歆奕
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月26日,自然资源部对所属部分重点实验室的评估结果予以公示。

  其中,海洋动力过程和卫星海洋学重点实验室(卫星海洋环境动力学国家重点实验室)、海洋环境科学与数值模拟重点实验室、地球化学探测重点实验室、海底科学重点实验室、海洋环境信息保障技术重点实验室、空间海洋遥感与应用研究重点实验室、煤炭资源勘查与综合利用重点实验室的评估结果为“优秀”;极地科学重点实验室、海洋灾害预报技术研究重点实验室等23个实验室的评估结果为“通过”。

  据了解,此前,自然资源部组织专家对37个重点实验室进行了评估(1个国家重点实验室免评),并商相关单位依据专家意见作了优化调整,将相关重点实验室进行合并或调整为工程技术创新中心。此举旨在优化整合构建自然资源部科技创新平台。

  

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720