中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

武汉督察局举办首期督察“大讲堂”

2019-10-14      来源:中国自然资源报     作者:李双红
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  “偶然性问题归集于趋势性判断、普遍性问题深纠于机制性原因、技术性手段服务于行政性逻辑”……近日,国家自然资源督察武汉局举办第一期自然资源督察“大讲堂”,邀请自然资源部国土空间用途管制司有关负责人,围绕构建新时代国土空间用途管制制度授课。

  部国土空间用途管制司有关负责人从国土空间用途管制制度建设、长江经济带国土空间用途管制和纠错机制与《土地管理法》修改的内容、加强自然资源督察思考与建议等方面为大家讲解,并结合武汉督察局督察区域特点,重点对长江经济带国土空间用途管制和纠错机制提出相关建议。

  武汉督察局有关负责人表示,督察“大讲堂”不仅是一个学习的平台,也是一个启迪智慧、交流工作的平台,今后将把党的方针政策理论、自然资源法律法规、机关文化建设等内容纳入督察“大讲堂”,不断丰富“大讲堂”内容。通过这种形式,引导全局党员干部把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,统一到习近平生态文明思想上来,凝心聚力,真抓实干,在全面推进自然资源督察事业进程中,努力建设一支政治强、业务精、敢碰硬、守底线的自然资源督察队伍。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720