中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

武汉督察局与武汉市自然资源和规划局东湖风景区分局联合举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式暨爱国主义诗词朗诵活动

2019-10-14      来源:国家自然资源督察武汉局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  “七十个春夏秋冬寒来暑往,我们将理想的种子一道撒播。……” “我的祖国,人民勤劳,五十六个民族同舟共济,相濡以沫。……”9月30日,在举国欢庆新中国成立70周年之际,国家自然资源督察武汉局与武汉市自然资源和规划局东湖风景区分局(以下简称“武汉督察局”与“东湖分局”)联合举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式暨爱国主义诗词朗诵活动,歌颂伟大祖国,祝福伟大祖国,表达了自然资源人永远跟党走,践行“守土有责、守土尽责”,留住绿水青山好风景,书写美丽中国新篇章。

  活动中,武汉督察局与东湖分局的全体干部职工列队整齐,在雄壮的国歌声中,望着五星红旗冉冉升起、迎风飘扬行注目礼。随后开展“我和我的祖国”诗朗诵,由两个局派出的13名代表分别作了题为《我们一道走过》《歌颂祖国》《祖国、我们的祖国》《我骄傲 我是中国人》《红旗颂》《我的祖国》《这就是我的祖国!》等7首诗词,他们抑扬顿挫的朗诵充分展示新中国成立70年来波澜壮阔的发展、翻天覆地的变化,讴歌我们党“不忘初心、牢记使命”,为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的奋斗历程、光辉业绩,抒发了对伟大祖国的深厚感情。

  全体干部职工纷纷表示,在伟大祖国70华诞前夕,举行升国旗仪式暨爱国主义诗词朗诵活动十分有意义,大家受到了一次生动深刻的爱国主义教育;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,以实际行动为国旗增辉、为事业添彩,推动国家自然资源事业创新发展,为维护“两统一”作出新的更大贡献。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720