中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

自然资源部信息中心范延平同志荣获全国民族团结进步模范个人称号

2019-10-09      来源:自然资源部信息中心     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,国务院印发《关于表彰全国民族团结进步模范集体和模范个人的决定》,表彰665个全国民族团结进步模范集体和812名全国民族团结进步模范个人,表彰的模范集体和模范个人,分别授予全国民族团结进步模范集体称号、全国民族团结进步模范个人称号。自然资源部信息中心范延平同志喜获全国民族团结进步模范个人称号。

  范延平同志现为自然资源部信息中心技术工程部副处长,他作为中组部、团中央第16、17批博士服务团成员,于2015年11月至2017年11月在西藏挂任国土资源厅副总工程师(正处级)。作为一名援藏干部,他不畏艰难,克服高原反应,主动作为,推动不动产统一登记制度在西藏落地实施,用自己的实际行动践行“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”。在其服务锻炼期间,实现了西藏7地市、74县区不动产统一登记全域覆盖,并接入国家平台,标志着全国不动产统一登记制度实现全覆盖,为原国土资源部兑现不动产登记“一个不能少”的承诺做出重要贡献。同时,针对西藏国土资源厅信息化建设落后、人员少、工作量大的实际情况,他充分发挥“传帮带”作用,毫无保留地把信息化工作的好方法和经验手把手教给年轻业务骨干,促进其快速成长,为当地培养了一批不动产登记专门人才。他在平凡的岗位上用一份责任心、事业心、爱心践行一名共产党员的初心和使命,为推进民族团结进步事业作出贡献。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720