中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

国家林业和草原局各单位深化学习主题教育

2019-08-06      来源:国家林业和草原局网站     作者:刘倩玮
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  主题教育开展以来,国家林业和草原局各单位结合工作实际、学习体会、调研心得等,讲主题教育专题党课。

  局办公室要求,要不断加强党的建设,着力培育风清气正的政治生态。坚持领导带头、团结友爱、善于学习,力争在理想信念、宗旨意识、纪律规矩、工作落实等各方面作表率、当标兵。

  发改司要求,要做“四有干部”,做到“五个过硬”,不断加强理论学习,做政治上的明白人,着力提升宗旨意识,勇于担当负责,不断开拓创新,加强能力建设,强化廉洁自律。

  人事司要求,要明确前进方向,把“不忘初心、牢记使命”作为终身课题,以刀刃向内的自我革命精神,全面准确查找自身存在的问题,既要聚焦问题更要深挖根源,既要研判现象更要把握本质,对症下药、举一反三,坚决整改、即行即改。

  服务局要求,要对照先进典型回望初心,以更强的政治自觉筑牢理想信念,对照问题和不足追问初心,以更强的思想自觉切实找准差距,对照目标要求践行初心,以更强的行动自觉确保主题教育取得扎实成效。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720