中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

2019年“首都最美家庭”揭晓 部职业技能鉴定指导中心职工孙靖家庭喜获殊荣

2019-05-28      来源:中国自然资源报     作者:傅兆
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  近日,北京市委宣传部、首都文明办、北京市妇联共同主办的“共抒家国情——2019‘首都最美家庭’”评选结果揭晓,自然资源部职业技能鉴定指导中心职工孙靖同志的家庭榜上有名。

  孙靖同志在工作生活中自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于家庭、家教、家风的重要论述,大力弘扬中华民族的优良传统,有效践行社会主义核心价值观,竭力诠释首都最美家庭。

  她与爱人从相识、相知到步入婚姻已有8年,其间两人彼此尊重、相互理解、共勉互持、相濡以沫,用平凡生活的点滴诠释爱与家的真谛。幸福的家庭让他们全身心投身事业奋力工作,两人均是各自单位的骨干。

  孙靖同志政治立场坚定,业务能力较强,工作作风严谨,2007年至今,先后在中心多个处室履职,多次被评为优秀共产党员和先进工作者。作为一名专业技术干部,她肯于钻研、甘于奉献,曾参与多个课题和项目的编写,并获得多项荣誉,受到同事们的一致肯定。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720