中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

西藏三调项目劳动竞赛拉开帷幕 “比质量、保工期、赛创新,大干60天”

2019-04-17      来源:中国自然资源报     作者:刘倩 陈雨 崔成多吉
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  4月15日,西藏自治区第三次全国国土调查项目协调暨劳动竞赛推进会在拉萨市召开,标志着西藏三调项目劳动竞赛正式拉开帷幕。

  据了解,目前西藏三调工作正按时间节点有序推进,并取得了阶段性成果。为进一步推进工作,在中国能源化学地质工会全国委员会的指导下,以及西藏自治区政府、总工会、自然资源厅和三调办的支持下,陕西测绘地理信息局、黑龙江测绘地理信息局、四川测绘地理信息局、重庆测绘院经过协商,决定开展以“比质量、保工期、赛创新,大干60天”为主题的三调项目劳动竞赛,以此激发广大参与西藏三调任务的工作人员的积极性、主动性、创造性,做到恪尽职守、攻坚克难、优质高效完成西藏三调任务。

  此次竞赛涵盖“三局一院”10余家单位,以及自治区自然资源厅所属市(地区)、县(区)三调协调实施机构,有近千名工作人员参加。竞赛将依据《西藏自治区第三次全国国土调查生产实施方案》,由竞赛委员会按照“绩效考核、从严把关、总量控制、优中选优”原则,根据各调查实施单位组织开展劳动竞赛的情况,通报一批竞赛先进单位、先进班组和优秀调查员。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720