中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

胡幼奕获“2018助力中国-东盟企业合作奖”

2019-01-25      来源:中国矿业报     作者:王琼杰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  “2019中国-东盟迎新春话合作系列活动”之一,年度中国企业走进东盟和东盟企业走进中国评选颁奖仪式近日举行。中国砂石协会会长胡幼奕荣获“2018助力中国-东盟企业合作奖”。

  中国是东盟的好邻居、好朋友、好伙伴。东盟欢迎并支持中国“一带一路”倡议,中国支持东盟共同体建设和东盟中心地位,全力推动区域和平与繁荣。2018年,中国和东盟经济的持续发展为双方提供了大量的合作机会,双方在贸易、投资、旅游等领域的合作取得了重大成就。

  中国砂石协会作为国内由砂石生产、流通贸易、施工使用、设备制造及大专院校、科研院所等相关企事业单位组成的社会组织,以国内砂石相关企事业单位为服务对象,近年来与中国-东盟商务理事会建立了良好的合作关系和合作机制。双方一直致力于中国砂石及装备企业“走出去”,参与“一带一路”建设事业。中国砂石协会在会长胡幼奕的带领下,多次组织国内砂石及装备制造企业通过中国-东盟商务理事会这个平台扩大交流合作,推动共同发展。

  据了解,此项迎新春活动由中国-东盟商务理事会和东盟北京委员会共同主办,已经连续举办了20年,旨在促进中国-东盟睦邻友好和经贸合作。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720