中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

自然资源部开展处级干部任职廉政谈话

2018-12-24      来源:中国自然资源报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月21日,自然资源部人事司和部直属机关纪委联合开展2018年部机关处级干部任职廉政集体谈话,部人事司、部直属机关纪委有关负责同志,部机关300余名处级干部参加了集体谈话。

  部直属机关党委主要负责同志对处级干部提出四点要求:一是准确把握形势,提高政治站位,自觉做政治上的“明白人”;二是严守各项纪律,保持清正廉洁,努力做廉政上的“清白人”;三是强化自律意识,自觉接受监督,坚持做纪律上的“老实人”;四是强化担当精神,勇于干事创业,用心做工作上的“能耐人”。

  据悉,此次廉政谈话是自然资源部组建后开展的首次处级干部任职廉政谈话。干部任职廉政谈话是干部走上新岗位的一次廉政教育和党性教育,体现了组织对干部的关心和爱护。通过廉政谈话,早提醒、早预防、早警示,使处级干部进一步坚定理想信念,增强纪律意识,强化责任担当,明底线、存戒惧、知敬畏,筑牢拒腐防变的思想防线。(部直属机关纪委)

扫描二维码分享本页面

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720