中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

全国实物地质资料电子数据异地备份

2015-10-26      来源:中国国土资源报     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  10月19日,国土资源实物地质资料中心与甘肃省国土资源厅在兰州举行全国实物地质资料电子数据异地备份签约仪式。

  此前,国土资源实物地质资料中心从国防安全等角度出发,多次组织人员到兰州调研,并与甘肃厅达成合作开展异地备份实物地质资料电子数据的意向。备份对象为全国重要地质钻孔的数据库数据和馆藏实物地质资料数字化与服务利用产生的数据。

  双方表示,异地备份是保障全国实物地质资料电子数据安全的重要手段,双方将加强联系,强化职责,共同把实物地质资料电子数据保存好、利用好。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720