中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

2015中国国际环保展览会举行

2015-06-15      来源:中国矿业报     作者:王琼杰
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  把握新常态新机遇下环境保护政策走向,聚焦环保领域发展动态,助推生态文明建设。2015年6月9日~12日,第十四届中国国际环保展览会在京举行。

  本届展览会展出的范围包括水污染治理,固体废物处理处置,土壤污染治理与修复,环境监测,节能节水、清洁能源、能源高效利用,大气污染治理,生态修复与生态保护,环境友好,资源综合利用等11个方面的内容。同时,在展览会期间,还同期举行了环保产业发展报告会、中国环保产业投融资论坛、环保产业政策报告暨互联网+环保产业发展论坛和土壤及地下水修复先进技术、燃煤电厂烟气污染物控制技术与应用、工厂环境废弃治理技术等热点技术论坛,以及丹麦环保技术交流会、中法土壤修复专题交流会、中韩环保产业合作论坛、中意水污染防治技术研讨会等。

  据了解,中国国际环保展览会创办于1986年,已连续成功举办了十三届,为国内外优秀环保技术装备、产品和服务的展示和交流提供了良好的平台,是中国最具影响力的环保展览会之一。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720