中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

国土资源部公益性地质资料信息服务产品发布

2014-12-24      来源:中国国土资源报     作者:丁全利
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  12月4日,国土资源部发布《关于提供公益性地质资料信息服务产品(2014年)的公告》,向社会提供包括全国重要地质钻孔数据库、整装勘查区文献专题数据库等在内的一批公益性地质资料信息服务产品。

  本次向社会公众提供的全国重要地质钻孔数据库,包含95万个钻孔的基础信息、5万个钻孔的全方位信息。社会公众可登陆中国实物地质资料信息网(http://www.cgsi.cn)查询,或凭有效身份证件到国土资源实物地质资料中心进行查询利用。整装勘查区文献专题数据库提供的整装勘查区文献专题数据库附有文献题录,涵盖全国109片整装勘查区相关期刊文献7269篇,馆藏专著181本,英文文献32篇。社会公众可登陆中国地质调查局网站(http://www.cgs. gov.cn)或中国地质图书馆网站(http://www.cgl.org.cn/)查询利用。

扫描二维码分享

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720