中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

地质资料信息集群化共享服务平台开通运行

2013-07-22      来源:信息中心     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  地质资料信息集群化共享服务平台是我部地质资料集群化产业化五大平台之一,在国土资源部储量司组织和指导下,由国土资源部信息中心主持开发完成。该平台按照“分布式保管、网络化服务”的原则,利用分布式技术,将分布在全国的地质资料逻辑整合,形成全国统一的网络化地质资料共享服务。用户通过该平台,即可一站式查询浏览全国各地的地质资料,包括地质资料目录、公开地质资料图文数据等。 

  通过点击进入国土资源部门户网站的地质资料专栏,即可访问地质资料信息集群化共享服务平台。 

扫描二维码分享

相关文档

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720