中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 要闻播报

注重“四个融合”发扬“五种精神” 国家土地督察北京局召开应用在线土地督察系统开展2011年土地例行督察工作动员会

2011-03-25      来源:国家土地督察北京局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

    为切实做好2011年土地例行督察工作,有效应用在线土地督察系统开展例行督察工作,提高例行督察工作的质量和效率,2011年3月18日,国家土地督察北京局召开应用在线土地督察系统开展2011年土地例行督察工作动员会。

    北京督察局党组书记、局长李永杰在动员讲话中指出:2011年我局的例行督察工作量将超过往年,在例行督察工作中要大力应用在线土地督察系统,扎实做好工作,注重做好“四个融合”:一是例行督察工作与推进“双保工程”相融合;二是例行督察要与开展创先争优工作相融合;三是例行督察工作要与深入开展“两整治一改革”专项行动相融合;四是例行督察工作要与其他督察工作有机融合;五是例行督察工作要与调查研究工作相融合。

    李永杰强调,为圆满完成本次例行督察任务,全局同志要继续保持和发扬五种精神:一是要继续保持和发扬密切配合的团队精神。从局领导到综合处室和督察室,包括借调人员,要团结协作,通过团队精神出凝聚力、战斗力,圆满完成此次例行督察任务。二是要继续保持和发扬勇于探索创新的精神。大家要充分发挥聪明才智,通过实践、通过学习借鉴,不断改进和完善例行督察工作。三是要继续保持和发扬甘于奉献的精神。甘于奉献是北京督察局的优良传统,在历年的督察工作中也涌现出大批先进人物和先进事迹,对提升北京督察局形象、推动队伍建设起到了巨大的作用。今年条件更为艰苦,就更需要大家发扬这种精神。四是要继续保持和发扬严守纪律、廉洁奉公的精神。廉洁自律是督察事业发展的生命线,也是我们过去督察工作成功经验,今年大家所面对的形势会更加复杂,就更需要我们保持廉洁自律的精神为圆满完成督察任务保驾护航。五是要继续保持和发扬敢拼善打的碰硬精神。

    北京督察局副局长牛珏主持会议并就2011年度土地例行督察工作做了总体部署。巡视员于孔让同志就应用在线土地督察系统开展例行督察提出总体要求。

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720