中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

沈阳督察局在大连市召开耕地保护督察及历史发现问题整改工作座谈会

2019-07-25      来源:自然资源督察沈阳局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  7月18日,国家自然资源督察沈阳局耕地保护督察大连督察组在大连市人民政府召开主题为“如何做好耕地保护督察及历史发现问题整改工作”座谈会。国家自然资源督察沈阳局熊义伟副专员及大连督察组全体同志参加了会议。

  会上,熊义伟同志结合耕地保护督察方案,介绍了自然资源督察机构的新变化新形势、耕地保护督察的主要任务等情况,并就做好督察工作和以往例行督察发现问题整改工作提出要求。大连市人民政府副市长骆东升同志作了表态发言,强调要高度重视耕地保护督察工作、建立党政同责制度并妥善处理好发展与保护的关系。有关区(市、县、先导区)政府(管委会)、市直部门12位同志作了分类主题发言。

  大连市各区(市、县、先导区)人民政府(管委会)分管领导,各委办局相关负责同志,长期参与督察整改工作一线工作人员代表共计70余人参加了会议。

图:大连督察组在大连市人民政府召开座谈会

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720