中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

四川省耕地保护督察组临时党支部专题学习习近平总书记关于生态文明建设和自然资源管理重要论述

2019-07-03      来源:自然资源督察成都局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  6月19日下午,成都督察局四川省耕地保护督察组临时党支部召开第二次专题学习会议,集中学习习近平总书记关于生态文明建设和自然资源管理重要论述,进一步研究落实耕地保护督察相关工作。

  会上,支部组织委员带头领学,全体同志结合督察工作实际进行热烈讨论。大家一致认为,党的十八大以来,习近平总书记关于生态文明建设和自然资源管理重要论述,从可持续发展的视角深化了对生态文明建设和自然资源管理工作规律性认识,体现了以人民为中心、增进民生福祉的责任担当,是我们当前和今后一段时期开展自然资源督察各项工作的根本遵循和行动指南。

  会议要求,全体同志要深入学习把握习近平总书记关于生态文明建设和自然资源管理重要论述的核心要义和精神实质,不断强化贯彻落实习近平生态文明思想的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要不断创新督察工作思路,拓展核查方法和路径,把问题查实查深查透,切实将总书记重要论述精神贯彻落实到每一项督察工作中,以实际行动和工作成绩检验学习成效。

  会议还集体学习了董菊卉局长来乐山看望慰问四川督察组并指导工作时的讲话要求,就下一步贯彻落实耕地保护督察相关工作作出了具体安排。

会议现场

 

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720