中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

济南督察局与天津地质调查中心进行工作对接

2019-07-03      来源:自然资源督察济南局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  6月27日,济南督察局田文彪局长和部分局领导、处室负责同志与天津地质调查中心孙晓明主任一行,就精准支撑自然资源督察进行了工作对接。

  会上,孙晓明主任详细介绍了天津地质调查中心的主要职责、人员结构、业务布局及有关工作成果等,特别是涉及山东省、河南省两省有关地质调查情况,田文彪局长介绍了济南督察局主要职责、督察工作开展情况以及目前面临的实际困难等,双方开诚布公、实事求是,就下一步如何实现对自然资源督察工作的精准支撑进行了深入沟通交流,

  田文彪局长对孙晓明主任一行来局对接工作表示欢迎和感谢。他强调,落实部党组、总督察“中央精神、国家立场、权责对等、严起来”的工作理念,是双方共同的责任和目标。结合当前自然资源督察工作实际,双方要从专人联络对接、成果互享、项目委托、技术保障、人员保障等五个方面入手,深入沟通研究,尽快建立及时、顺畅、精准、有效的配合工作机制。孙晓明主任明确表示,天津地质调查中心将结合自身实际和优势,全力以赴,切实做好支撑保障工作,并将与下一步工作统筹部署,协调人员,确保支撑保障工作尽快步入正轨。

 

 

 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720