中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

锦屏县召开第三次全国国土调查动员暨业务培训会议

2018-12-04      来源:贵州网     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:

  11月27日,锦屏县召开第三次全国国土调查动员暨业务培训会议,全面部署推进第三次全国国土调查工作。会议由县国土局副局长杨通朝同志主持,县直相关部门分管负责人和业务人员、县国土局各股室负责人、乡镇分管领导和国土所全体成员共计70余人参加会议。

  会上,由县国土局党组书记姜家银同志传达学习了《国务院关于开展全国土地调查的通知》、《省人民政府关于开展贵州省第三次全国土地调查的通知》文件精神。县人民政府党组成员龙召汉同志作动员讲话,并提出三点要求:一是各相关部门和各乡镇要深刻理解“三调”工作的重要意义,按照全县工作方案,全面细化工作任务,及时提供相关资料、上报调查成果,确保“三调”的各项任务按时按质完成;二是各相关部门和各乡镇要加强配合,充分利用我县历年土地变更调查、普查数据等已有资料,按照第三次全国国土调查的要求,做好数据转换与衔接工作,最大限度避免重复劳动和重复投入,做到节约成本、提高效率;三是要加强工作纪律,规范项目经费的使用,严防廉政风险。会后,由苍穹数码技术股份有限公司技术人员对国土调查云-智能调查APP进行培训和问题现场解答。

  会议强调,“三调”工作的调查对象、调查要求发生了很大的改变,内容广、时间紧、任务重,各相关部门、各乡镇要进一步落实主体责任,紧扣时间节点扎实推进各项工作,确保“三调”工作成果质量真实准确,为今后逐步建立自然资源统一管理综合监管平台,全面支撑自然资源管理和促进生态文明建设打下扎实基础。(李彬)

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720