中国政府网
您现在的位置:首页 > 动态 > 土地

北京督察局督察天津组组织开展廉政警示教育活动

2018-06-15      来源:国家土地督察北京局     
【字号: 【打印】 【关闭】  分享到:
  6月11日,国家土地督察北京局督察天津组赴天津市廉政教育基地,观看了新中国反腐败第一大案展览馆,接受警示教育。正在西青区开展巡视的局例行督察巡视组一行一起参加了活动。

  展览主要以新中国反腐败第一大案为主线,用纪实照片、警示文字,再现了刘青山、张子善由投身革命到走向罪恶深渊的蜕变过程,令人警醒,发人深省。

  通过观展,全体党员干部接受了一次思想洗礼。大家一致表示,要从典型案例中汲取教训,引以为戒,严格自律,牢固树立“四个意识”。作为一名国家土地督察干部,要时刻保持清醒头脑,坚定理想信念,永葆信仰初心,慎独慎微慎行,带头坚守法律底线、纪律底线、政策底线、廉政底线,不断提高清正廉洁的自律意识,做好督察本职工作。

  

 

  
 

扫描二维码分享本页面

快速入口
网站地图 - 关于本站 - 使用帮助 - 联系我们 - 网站调查 主办:中华人民共和国自然资源部承办:自然资源部信息中心版权所有   自然资源部门户网站 政府网站标识码:bm16000001京ICP备18044900号

京公网安备 11010202007799号


建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1280*720